Документы для государственной регистрации права бессрочного пользования земельным участком

Срок, истекший до поступления указанного заявления, не засчитывается в новый срок. Документ, удостоверяющий личность представителя (паспорт) — в подлиннике и в копии. Договор аренды земельного участка в подлиннике и его нотариально засвидетельствованная копия. Арендаторами могут выступать субъекты, имеющие право пользования лесным фондом. Робеспьера, 4), в случае, если документ был выдан после 1990 года – в Красноярском городском архиве (пер. Для регистрации аренды участка лесного фонда необходима предварительная регистрация права на указанный участок. Попова, 8) необходимо предоставить договор купли-продажи и справку об отсутствии задолженности по договору купли-продажи.

Смотрите также: Не входят в состав наследства имущественные права и обязанности

Обязательным приложением к указанному заявлению является перечень имущества, подлежащего безвозмездной передаче. Эти данные отражаются на планах или картах. С целью создания таких карт в Москве производится кадастровое картографирование. Исправление ошибок, изменяющих принадлежность, характер или содержание зарегистрированного права, допускается только с согласия заинтересованных сторон. Попова, 8) со следующими документами: 1. Правовой акт, подтверждающий отвод земельного участка, либо иной документ, устанавливающий или удостоверяющий право такого гражданина на земельный участок. Извещение о намерении продать долю в праве общей собственности на недвижимое имущество подлежит размещению продавцом на официальном сайте без взимания платы. Победитель конкурса обязан уплатить заявленную сумму в течение 10 банковских дней с учетом оплаченного задатка. Документы, содержащие перевод названных документов, включаются в соответствующие кадастровые дела. Дополнительное соглашение представляется только вместе с подлинником договора и его нотариально засвидетельствованной копией. Регистрация обременений (ограничений) прав производится при условии обязательности государственной регистрации права собственности, проводимой в соответствии с Законом о регистрации.

Смотрите также: Онлайн консультации по жилищным вопросам

Смотрите также: Мфц документы для оформление права собственности на квартиру

Юридические консультации и услуги по недвижимости
http://yurist-ekaterinburg.ru/urist-po-nedvizhimosti Наиболее актуальные юридические услуги по защите недвижимости: Признание…

При регистрации сделок с арендными правами, которые не требуют нотариального удостоверения, заявление о регистрации прав должны подавать все стороны договора. Инвентарная стоимость объектов недвижимости, установленная на территории Республики Крым до вступления в силу Федерального конституционного закона, считается кадастровой стоимостью с 1 января 2015 года до проведения ее переоценки. Оборот земельных участков в РФ допускается в той мере, в какой он допускается действующим земельным законодательством. Копия справки Госкомстата о присвоении кодов (представляется обеими сторонами договора). Копия справки о постановке на учет в налоговой инспекции (представляется обеими сторонами договора). Документы, подтверждающие правоспособность сторон договора. Карла Маркса, 49. 5.При предоставлении земельного участка в собственность бесплатно, после получения распоряжения необходимо обратиться в Управление Росреестра по Красноярскому краю либо в любой многофункциональный центр приема граждан для регистрации права на земельный участок.

Похожие записи: