Право наследования дети от первого брака

Ближайшие родственники — бабушкина родная сестра и дальше племянники, могут ли они претендовать на квартиру после её смерти? или я прямой наследник? есть необходимость в дарственной? Истребовали представить документы с налоговой и о перечислении налогов, а также выписку из пенсионного фонда. Законные наследники могут в любое время прийти и потребовать свое наследство. Ближайшие родственники — бабушкина родная сестра и дальше племянники, могут ли они претендовать на квартиру после её смерти? или я прямой наследник? есть необходимость в дарственной?

Смотрите также: Задачи и содержания работы по формированию грамматической стороны речи у детей

Если другие собственники продавать не хотят, то есть возможность обратиться в суд. *** Отвечает юрист Центра информации по правам человека Елена Каржецкая. Я живу в Эстонии, братья — в России. Она должна достаться дочери, так как она носит его фамилию и зарегистрирована как его дочь. Но свекровь очень уж хочет заполучить её. Сейчас я родила сына. ЗАГС имеется. Но на что я могу претендовать сейчас или могу ли я все что осталось от мужа оформить на сына? Повторимся, что здесь говорится лишь о родном брате и сводном по отцу. Вся недвижимость и машина числится на его компании. В случае его смерти, что получит его жена — гражданка РК? При этом он имеет взрослых совершеннолетних детей. Мой отец погиб 13 лет назад. У бабушки с дедушкой по стороне отца остался еще один сын. На данный момент бабушка написала дарственную на меня.

Смотрите также: Право на наследство банковских вкладов

Однако отметим, что в случае смерти вашего мужа его дети от предыдущих браков все же смогут участвовать в наследовании его доли в вашей квартире. Далее. Бывшая жена ничего от наследства не получает, так как они разведены с покойным. Брат, который принял наследство, оформил дарственную на жену и уже умер. После этого договор либо надо перезаключить (причем за полгода до срока его окончания), либо, если этого не произошло, участок передается тому, кто осуществлял последние похороны. Спасибо. Здравствуйте, вопрос такого характера: Могут ли родственники унаследовать право умершего на возмещение вреда здоровью, полученного им этого права несколько лет тому до своей смерти, — если да, то на основании какого нормативного акта? Нас — трое детей и мама, мы дети наследуем по одной, с каким документами нужно и когда надо обращаться к нотариусу. Тогда как всё остальное имущество официально зарегистрировано на свекровь. Добрый день.Ситуация такая:Умер отец, остался дом, машина, (квартира-оформлена на его мать) , но у отца есть дочь от первого брака , которая на данный момент проживает и является гражданкой РФ. Может ли она претендовать на наследство?

Похожие записи: