Заявление от юридического лица на аренду земельного участка

Как получить услугу: Лично либо через законного представителя: почтой; в электронной форме (при наличии электронной подписи); через многофункциональный центр. Факт уплаты государственной пошлины плательщиком в наличной форме подтверждается либо квитанцией установленной формы, выдаваемой плательщику банком, либо квитанцией, выдаваемой плательщику должностным лицом или кассой органа, в который производилась оплата. При отказе в государственной регистрации права, уплаченная государственная пошлина за государственную регистрацию права не возвращается. Закон не устанавливает форму такого заявления, но предъявляет требования к его содержанию и адресату. Отсутствие указанных документов не является основанием для отказа в рассмотрении или удовлетворении жалобы. При этом договор аренды земельного участка заключается с условием согласия сторон на вступление в этот договор иных правообладателей помещений в этом здании. Форма предоставляется ГАУ «МФЦ РС (Я)» Кадастровый паспорт земельного участка Оригинал и копия. При наличии информации об уплате государственной пошлины, содержащейся в Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах, дополнительное подтверждение уплаты плательщиком государственной пошлины не требуется. Инструкция по применению для юридических лиц Бланки заявлений:. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени.

Смотрите также: Договор дарения доли в праве жилого дома с земельным участком


Земельный участок. Оформить земельный участок в собственность.
Школа недвижимости Нова realty-shkola.ru группа ВК https://vk.com/estateshkola Наш канал https://goo.gl/uCWCPJ Земельный участок. Оформит…

Смотрите также: Условия выкупа земли по договору аренды

Смотрите также: Обмен на земельный участок тверской области

Оригинал возвращается заявителю с результатом Предоставляется в случае обращения представителя юридического лица, имеющего право действовать от имени юридичесокго лица без доверенности и в случае, если ранее учредительные документы юридического лица в Росреестр не подавались. Один экземпляр договора должен быть подписан заявителем и представлен в уполномоченный орган не позднее одного месяца со дня направления, в противном случае договор считается не заключенным. Так, согласно п. 1 ст. 31 Земельного Кодекса Российской Федерации в заявлении должны быть указаны: назначение объекта; предполагаемое место размещения объекта; обоснование примерного размера земельного участка; испрашиваемое право на земельный участок. Один экземпляр надлежаще заверенной копии возвращается вместе с результатом. В случае государственной регистрации перехода прав в стадии банкротства (наблюдение, финансовое оздоровление, внешнее управление или конкурсное производства). Копии документов должны быть заверены судом. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Договор субаренды Предоставляется в случае регистрации субаренды, не менее чем в 2-х экземплярах, со всеми приложениями. При прекращении государственной регистрации прав на основании соответствующих заявлений сторон договора возвращается половина суммы, уплаченной в виде государственной пошлины за государственную регистрацию прав.

Похожие записи: