Специалист юрист по составлению брачного договора контракта

Цена меньше проблемы Средняя цена: 8 000 р. (аванс составляет 70 % от цены, отдельно оплата госпошлин. ). Заключение брачного договора. Благодаря удобному сервису вы в кратчайшие сроки сможете узнать стоимость брачного договора у нотариуса, выбрать лучшее предложение, быстро, недорого и грамотно составить требуемый документ. Важно, чтобы условия брачного соглашения (договора) устроили обе стороны. Кроме того, супруги могут включить в брачный договор любые другие условия по правовому режиму имущества, не противоречащие моральным основам общества порядок пользования жильем. Федор Емельяненко Благодарна адвокату Коханову Николаю Игоревичу за помощь, которую он оказал мне в решении моего вопроса.

Смотрите также: Помощь при разводе и разделе имущества

Можно также упорядочить договором и бытовые расходы, к примеру, указав, что они производятся за счёт кого-то одного из супругов – или же что оба обязаны в них участвовать совместно. 4 пункт: дети. Закон предусмотрел эту ситуацию. В случае если стороны не могут договориться самостоятельно, они обращаются в суд с иском об определении порядка участия в воспитании ребенка. Брачный договор может заключаться в любое время после заключения брака. В этом случае супругам придётся подробно расписать в нём, кому конкретно принадлежит уже имеющееся имущество, чтобы не было споров в дальнейшем. Это условие действует для всех положений, кроме тех, которые относятся к периоду после расторжения брака (доли совместного имущества, размер алиментов и прочее). Когда супругами согласована сумма денежных средств и нажитое имущество, указываемые в контракте, необходимо обратиться к нотариусу. Семейный кодекс Российской Федерации однозначно говорит о том, что в одностороннем порядке расторгнуть достигнутые договоренности нельзя. Справка о правовом регулировании брачного договора, договора о совместном проживании в гражданском браке, гражданском союзе: Семейный кодекс Российской Федерации. Брачный договор (контракт) – это соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения.

Смотрите также: Ребенок при разводе раздел имущества

Однако задача брачного договора — предотвратить конфликты в будущем. Заключая брак по большой любви, молодожены могут лишь надеяться на то, что нежность и взаимопонимание будут присутствовать в их союзе до конца дней. Но, к сожалению, ни один брак не застрахован от того, что однажды для кого-то из партнеров настанет момент недовольства семейной жизнью. Если, кроме устной беседы со специалистом, понадобится его помощь в написании документа, то, в зависимости от количества страниц в договоре, это может стоить от двух до трех тысяч рублей. Нередко мамы (все же чаще ребенок остается с нею) отыгрываются на бывшем супруге и его родственниках, чиня препятствия им в общении с малышом. Профиль О специалисте Квалифицированный юрист с опытом работы дознавателя, следователя, мирового и федерального судьи. Общая собственность на делимое имущество возникает в случаях, предусмотренных законом или договором. 5. По соглашению участников совместной собственности, а при недостижении согласия по решению суда на общее имущество может быть установлена долевая собственность этих лиц. Большой опыт работы в области семейного права гарантирует получения быстрого и положительного результата. Обратитесь в нашу компанию для обсуждения и уточнения всех условий. Часть 3 статьи 123 Конституции Российской Федерации предусматривает, что судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон.

Похожие записи: