Иск в суд о разводе и взыскании алиментов

Напишите ФИО, адрес и телефон истца и ответчика. Если в связи с инвалидностью возникают дополнительные расходы на ребенка, то можно подать в суд исковое заявление на взыскание таких расходов. В исковом заявлении подробно изложите, что это за расходы, а также обоснуйте их необходимость и стоимость. Мне приходится одной заниматься дополнительным образованием детей, отводить и забирать их из детского сада, помимо этого я стараюсь ездить с детьми на море. Когда алименты присуждают платить в твердой сумме? На этом актуально настаивать при наличии у плательщика алиментов нерегулярного, непостоянного дохода, если его часть выплачивается товаром (услугой), а также при наличии других обстоятельств, имеющих существенное значение. Алименты на ребенка в Украине можно получить принудительно — по исполнительному листу. От чего зависит размер алиментов на содержание детей?

Смотрите также: Какие алименты должен платить отец на двоих детей от разных браков

Желаю вам удачи!Договориться о встрече с юристом можно, позвонив по телефону:+38 099 071 81 22+38 093 708 43 52. Таким образом, только часть 2-х комнатной квартиры может подлежать разделу имущества в соответствии с определенными судом долями в общем имуществе супругов К оглавлению Вопрос: Мы с моей девушкой (моим парнем) живем уже несколько лет в гражданском браке. Еще один совет — когда передаете деньги, берите расписку с неё. Статья 107 Семейного кодекса РФ говорит, что это можно сделать только если у вас с супругом было составлено соглашение о выплатах.Если его не было, тогда максимум за прошедшие три года можно пытаться взыскать. Но даже это сложно сделать. Может быть прекратим эту его «самодеятельность» и заставим реально посмотреть на мир? И потом опять же у всех различный уровень жизни, почему он «спит» и видит нас нищими и убогими?

Смотрите также: Можно ли не подписывать брачный договор

Если родители не предоставляют своим детям содержание, это не было оговорено на суде соглашением или один из родителей не подал иск в суд на взыскание алиментов, то иск может подать орган опеки и попечительства. АннаРазвелись с мужем очень давно, 15 лет назад. У нас от брака есть сын, ему сейчас 25 лет. Размер алиментов должен быть не меньше 25% , то есть минимум 15 000 рублей в месяц. Для чего такое унижение собственного ребенка, чтобы самому возвыситься? Если у ответчика родится еще один ребенок от другой женщины, размер алиментов будет пересчитан. В любом случае суд будет учитывать все обстоятельства при принятии решения. Заявление о взыскании алиментов может быть подано в суд как по месту жительства ответчика так и по месту жительства истца. К оглавлению Вопрос: Могу ли я выяснить все вопросы по разводу на приеме у судьи? ОтветСудебные приставы будут искать другие источники его доходов, к примеру от сдачи квартиры в аренду или от пенсии. Ещё можете брать расписку каждый раз, когда отдаёте деньги. ОтветВам нужно обратиться в суд для установления отцовства.

Похожие записи: