Плата алиментов на троих детей

Размер платежей может меняться после индексации, а также в результате изменения материального состояния и семейного положения родителей. Предусмотрены они и при гражданском браке, и если отец ребенка — иностранец. Здравствуйте! Мой отец развелся с моей матерью еще 8 лет назад, сейчас мне 17. До настоящего времени отец не выплачивал алиментов,и никак не пмогал.А сейчас я хочу подать на алименты, и взыскать с него за прошедшие 3 года. Вопрос: правильно ли в данном случае двойное наказание — определение задолженности по последнему тарифу + начисление пени на эту задолженность?

Смотрите также: Иск в суд о разводе и взыскании алиментов

Алиментное соглашение признано недействительным Судебные органы установили факт подделки соглашения об уплате алиментов. Взыскание алиментов при наличии договорённости может происходить без участия суда. Как получить Есть два возможных варианта для оформления: Самый простым и лучшим решением является добровольный вариант разрешения этой проблемы. Изменение суммы алиментов в сторону уменьшения, собираются ограничить. В 2013 году такого регламента не было. Одним из подобных видов семейных договоров является и соглашение об уплате алиментов. Недавно он ушел и живет не с нами. Изменил свой номер телефона, с нами не общается. Данный документ позволяет супругам без участия суда или какого-либо другого органа власти решить вопрос о размере алиментов и о том, каким образом и в какие сроки они должны уплачиваться.

Смотрите также: Какие алименты должен платить отец на двоих детей от разных браков

Однако важно знать, что такие махинации чреваты последствиями. Есть третий вариант, получение судебного приказа. Он практически не используется сейчас. Муж также правильно сделал,что подал исковое заявление на перерасчет. Если стороны все же не могут договориться о составлении соглашения, у них есть право обратиться в суд за разрешением вопроса о взыскании алиментов. Когда мы с сестрой были маленькими, наш отец после развода с мамой не заплатил ей ни копейки. А сейчас он подал заявление с требованием, чтобы мы его обеспечивали как престарелого родителя. Первый был от брака, который я расторг 4 года назад. При направлении исполнительного документа по месту работы контроль за правильностью и своевременностью произведения удержаний из заработной платы должника осуществляется судебным исполнителем. Вы можете написать заявление судебному исполнителю для проверки бухгалтерии предприятия. Судебный исполнитель будет проводить работу по установлению доходов и иного имущества должника, на которое может быть обращено взыскание. Заключительную часть ответов на вопросы FINANCE.TUT.BY опубликует в ближайшее время. Судебный пристав ничего, кроме бесед с ним, сделать не может или не хочет. Подкаст «Алименты: кто должен обеспечивать ребенка?» В разделе подкастов на сайте 7я.ру опубликован подкаст «Алименты: кто должен обеспечивать ребенка?». Развод сложно пережить, но еще труднее тому, кто продолжает воспитывать детей в одиночку.

Похожие записи: