Вопросы ответы по жилищным вопросам

Мэрия обещает, что под снос не пойдут «добротные комфортные пятиэтажные дома» в удовлетворительном состоянии. При расторжении брака регистрация одного из супругов в квартире может оказаться недействительной (независимо от того, есть ли московская прописка), тогда независимый консультант расскажет вам, как можно быстро выселить человека с жилплощади. Основание для включения в реестр – заключение первого контракта о прохождении военной службы;- прапорщики и мичманы, заключившие первый контракт о прохождении военной службы после 1 января 2005 года. Этот лист не будет использоваться при обработке данных. В основной переписной лист будет занесен только номер лица из списка проживающих. Как писала Би-би-си, из программы уже исключили некоторые дома, а также районы, где жители сильно протестовали из-за реновации.6. Мой дом в списке, что теперь? Сроки новой программы будут определены после принятия Госдумой закона «О реновации». Сколько продлится программа, пока не знает никто. «Говорить о точных сроках завершения программы очень рано. Какой примерно шанс у меня выиграть это дело? С уважением, Наталия Здравствуйте Наталия! После этого районные управы через МФЦ организовали поквартирный обзвон в домах из предварительных списков с целью выяснения настроений жителей. Очевидно, столичные чиновники пока и сами не понимают, как будет организован снос домов в их районах. 9. У меня квартира в доме под снос взята в ипотеку. Вопрос 20: Каким нормативным правовым актом определён порядок прохождения профессионального психологического отбора гражданами, поступающими на службу в органы внутренних дел? Возможно ли это? Я стояла на учете для получения служебной квартиры и мне отказали из-за того, что я… 06 Июня 2017, 16:45, вопрос №1659450 Ирина, г. Краснодар У меня коммунальная квартира.

Смотрите также: При вступлении в наследство надо платить

Вопросы и ответы по жилищным вопросам

Права инвалидовБесплатные ответы юристов по правам инвалидов в Украине. Риэлтор продавца предлагает всю сделку провести через доверенность(меньше бегатни и лишний раз на мучить собственника) я пока такой вариант считаю рискованным. Публичный сервитут Власти Москвы смогут ограничивать право пользования землями или земельными участками, находящимися в собственности города и в частной собственности, в целях реализации решений о реновации. Ответы адвокатов на вопросы граждан в отрасли Жилищное право Страницы. Эта «первая волна» сноса должна завершится в 2018 году. Долгое время не могла предоставить в коммунальную компанию, которая доет нам гарячую воду эти документы. Суд вынес решение, что УК» Эрида» незаконно взимала денежные средства с жильцов . В 2015г. у нас умерла мама и вот тут мы столкнулись с такой ситуацией при оформлении наследства маминой доли в квартире. УК» ТВК» не подписывали акт, которые требовали другие организации из-за якобы долга.

Смотрите также: Приватизация квартиры в москве вопросы

Якобы у нее появились покупатели/дом находится в деревне 150 км от города/ и нужно мне продать ей долю. Я в настоящее время плачу по долгам в банке через пристава, то есть сейчас открыто исполнительное производство. Вопрос 22: Должен ли сотрудник ОВД при перемещении по службе на другие должности в системе МВД России направляться на психофизиологическое обследование в Центр психофизиологической диагностики медико-санитарной части МВД России? Имею ли я право на признание меня и моей дочери нуждающимися в постановке в на очередь на улучшение жилищных условий и получении жилого получения. В департаменте городского имущества Москвы мне было в этом отказано.“Анна Александровна12.05.2017 11:54 Здравствуйте Анна Александровна! Подробный ответ, Вам должны дать в департаменте имущества. В случаи отказа, можете обратиться в судебную инстанцию.Дубровина Светлана Борисовна24.04.2017 11:23 Если Вы стоите в очереди на улучшение, то должны получить, как разные семьи, отдельное жилье. Метод оптического сканирования с переписных листов на специальных читающих устройствах был использован при проведении прошлого раунда переписи в переписи 1999 года. Переписной лист формы 2Ж — это анкета с вопросами о жилищных условиях населения. В анкету включены вопросы о типе жилого помещения (дом, квартира и т.п.), благоустройстве, форме собственности, площади жилых помещений. При необходимости можем осуществить судебную защиту, для этого можете обратиться на консультацию к Петровой Ольге Олеговне. Обязаны ли граждане предъявлять переписчику какие-либо документы для переписи?

Похожие записи: