Люблю мужа но хочу развод

Советы практикующего психолога Прощение: что такое и зачем? Вот здесь и надо было задуматься. Но я, как мне казалось, люблю, и всё терплю. Если у вас будет эта уверенность, будет проще разобраться. Вы можете сказать первой, что происходит с вами, не факт, что он вас понимает без слов. Тем более, вас постоянно терзает чувство вины. Но у него был выбор, он терпел, сколько мог, но сил не хватило. Невесту нашла сама его мать. Но его первая жена ругалась не только с ним, но и с его мамой. Обязательно собирайте все предписания врача, также во всех случаях должны быть документы, подтверждающие ваши траты. Попробуйте с ним откровенно поговорить, постарайтесь понять его. Анастасия, 39 лет. «Бывший муж с нашей еще маленькой дочерью решил ехать отдыхать за границу. Я категорически против этой поездки. К моим доводам он не прислушивается и уже купил билеты и забронировал отель.

Смотрите также: Раздел имущества и жилья при разводе

Понимаю, как сильно вас выводит из равновесия ситуация неопределенности. Когда в отношениях проблемы, ответственность лежит на обоих, и двоим решать, что делать дальше. Жить со мной не будет и тому подобное. Что бы вы ни решили: быть вместе или расстаться, старайтесь остаться друзьями. Три года назад у мужа появилась любовница, не первая, но самая длительная связь. Я говорила с мужем по этому поводу, он утверждает, что любит и меня, и её. И никуда не собирается от меня уходить, но не может отказаться от этой связи. Пишу, потому что действительно я в тупике. Не знаю, как жить дальше, что делать. Помню, как все мы перепугались (нас в палате было четверо). Мы сами лежали с еще небольшим сроком (я была на 29-ой неделе). До того, как ее увели в родовое отделение, нам удалось поговорить с ней. Для меня семья — самый главный, самый первый приоритет в жизни. Мы прожили с женой 19 лет. Ведь лучше рассказать самой и искренне, чем правда всплывет в неподходящий момент, это еще больше отдалит вас друг от друга. Даже не знаю, в какую рубрику отнести свой вопрос.. В общем вот описание проблемы: Я встречаюсь с парнем, которому 18 лет (я его старше на три года). Мы вместе уже больше года. Он рос с шести лет с одной матерью.

Смотрите также: Приснился развод с мужем

Или «Мвоя квартира подождет, хочу остаться одна и делать карьеру, копить деньги, заниматься собой». Как-то так. Как наладить хорошие и добрые отношения в своей семье? Ведь все выяснения отношений, взаимные претензии и непонимание произошли не в один день. Она не понимает, что сама подсознательно тянется к таким мужчинам. И даже больше – она мужем в общем-то довольна. Хочу Вам рассказать свою историю. Со своей женой Алесей (23 года) мы в браке уже 2 года. У нас есть общий ребёнок, которому 1 год и два месяца. Обращаюсь к Вам, потому что очень сильно запуталась! Для этого нужно найти в себе силы, а также обезопасить себя и своих родственников, никогда не знаешь, что стоит за угрозами на самом деле. Любое решение принимать непросто, тем более, такое серьезное, как развод.

Похожие записи: