Заявление о взыскание алиментов на содержание бывшей жены

Заранее спасибо Гость, Бишкек 3 ответов № 13373 17.08.2016 Брак и семья Супруга с двумя несовершенолетними детьми является гражданкой Кыргызстана,в данный момент находится в Кыргызстане. Алименты на содержание супруга взыскиваются в твердой денежной сумме. Моему сыну 16 лет до сих пор его отец не участвовал в его воспитании, ничем не помогал. В данное время сын учится в колледже на контрактной основе. Пришла я к нему он сидит на работе и говорит что он в отпуске. Ну я и спросила если он в отпуске то его же кто-то заменяет, правильно? На что он мне ответил «я в отпуске и точка». На следующей неделе пойду к нему обратно. Подобный способ очень удобен для отчётности и контроля.

Смотрите также: Исковое заявление в суд о признании права собственности на землю по наследству

Исполнительный лист был отправлен по месту работы бывшего мужа.Могу ли я отправить еще один исполнительный лист по месту получения пенсии бывшего мужа? Детей у вас тоже нет, значит, алименты на содержание ребёнка тоже не взыскать. После вынесения решения отдаете исполнительный лист судебным приставам. Мы усыновили ребенка, но через некоторое время после этого развелись. Для этого можно сделать следующее: собрать свидетельские показания; собрать справки, показывающее ваше тяжёлое финансовое положение; подготовьте документы о том, что вы нигде не работаете; если ребёнок нуждается в лечении, соберите медицинские документы. Первый муж уехал из кр около 10лет назад с задолжностью по алиментам, я подавала запрос, но его признал суд без вести отсутствующим. На этом основании ребенок носит фамилию второго мужа, но в свидет-ве о рождении в графе отец вписан ее родной отец. Обращаться к суд исполнителям или….? Бывший муж алименты платил год, теперь он перевелся на другую работу. С его работы на мою карточку переводили деньги. А теперь мне пришло письмо, о том что он перевелся. что мне теперь делать? Ребенок является инвалидом 2 группы, что подтверждается справкой.

Смотрите также: Материнский капитал на содержание ребенка в детском саду

Смотрите также: Биография шостаковича для детей краткое содержание

3 Порядок подачи и рассмотрения судом заявления о взыскании алиментов в приказном порядке
Из данного видео Вы узнаете способы подачи заявления о взыскании алиментов в суд, порядок и сроки рассмотре…

Суд назначил ежемесячно 5000 на его лечение и 3000 на мое содержание так как я с двоими детьми дома и 2500 алименты на детей. После резкой смены идеологии законодательство социального государства не сразу трансформировалось в «рыночный кодекс»: на это требовалось время. Деньги еще уходят на лечение, а я одна, живем в частном доме, никто не помогает. Читайте также: «Три года жила в подвале». Как пенсионеры из Глубокого добились алиментов от сына-тунеядца.

Похожие записи: