Консультаций юриста по земельным вопросам

Сосед проживает в другом городе он нанимает посредника для продажи дома. Заключил договор электроснабжения с Мосэнергосбыт. 14. 13.05.2013 года. ДНП «Чеховские дачи» получило свидетельства о собственности на земельные участки для размещения проездов, водных объектов. Подав иск только в сентябре 2015 года, суд выносит решение об отказе в иске в связи с пропуском срока исковой давности. Одни соседи получили мою землю и используют её, другие — деньги за неё. И хотя по всем документам собственник этой земли я, но у меня нет ни земли, ни денег. Только в этом случае, хозяин земельного участка сможет быть уверенным в собственном будущем. Акт (выделен под строительство и обслуживание жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений). Заранее благодарен. [Ответить] [Отменить ответ] Administrator 2016-05-04 14:20:03Доброго дня! Для этого можете обратиться на консультацию к Петровой Ольге Олеговне. Бесплатная консультация юриста по земельным вопросам компании «Юрист-Эксперт 24» может понадобиться по ряду причин, а именно:В урегулировании земельных споров не стоит полагаться на собственные силы. Сестра не поделила свою долю и продала весь дом.

Смотрите также: Образец заявления о приобретении земельного участка в собственность образец

Что мне сейчас делать-иди регистрировать,зарегестрирует ли росреестр? идти в суд и уведомлять их о том, что у меня там дом построен?“татьяна20.02.2017 12:24 Здравствуйте Татьяна! Вы можете подать исковое заявление о регистрации объекта недвижимости. Решил поставить свой земельный участок на кадастровый учет. Если на благоприятный исход судебное разбирательства шансов нет — должна ли я демонтировать забор или достаточно его просто повалить? Соседи сзади через дорогу обвиняют нас в самозахвате земли. Земельные споры могут выражаться в незаконном использовании земельного участка, самозахвате земли, использовании земельного участка не по целевому назначению. Если вы ищете недорогие услуги специалиста, посетите сайт Юду, найдите адреса и телефоны специалистов в Москве и Московской области. Сотрудничество со специалистами по земельным правоотношениям, зарегистрированными на сайте Юду, проходит без посредников. Только после этого мы сможем рассказать, какой порядок действий наиболее оптимален в такой ситуации и что именно стоит делать. Земельные споры и вопросы возникают между собственниками участков очень часто, и возникает вопрос к какому юристу идти за консультацией. Нормы ГК РФ и ГПК применяются, если истцами, ответчиками по делу будут граждане, отстаивающие свои частные интересы, не связанные с предпринимательской деятельностью. Федор Емельяненко Благодарна адвокату Коханову Николаю Игоревичу за помощь, которую он оказал мне в решении моего вопроса.

Смотрите также: Лосиный остров аренда земли

Оформление приватизации, раздел земельных участков, досудебное урегулирование вопросов – далеко не полный перечень услуг, оказываемых нашим лучшим адвокатом по земельным делам. Есть ли смысл в судебном разбирательстве, если по кадастровому паспорту мой участок трапецевидный. Поскольку мы не можем ознакомиться с указанными вами документами, мы не можем полно ответить на ваш вопрос. Главная / Помощь по земельным вопросам В последние несколько лет одним из основных имущественных моментов среди физических и юридических лиц являются споры о правах на земельные участки. В них принимают участие как частные лица, так и государственные структуры и местные органы власти. Для обоснованного ответа, нужна консультация со специалистом в офисе. Можно ли в данной ситуации пересмотреть порядок пользования, ведь собственников стало четверо? Адвокат ответчиков обратил внимание суда на тот факт, что фактические границы участков истца и ответчиков не соответствуют границам участков по кадастровому учету, что может быть обусловлено технической или кадастровой ошибкой при их постановке на кадастровый учет. Поэтому мы рекомендуем вам воспользоваться высококвалифицированной юридической консультацией по земельным вопросам.Юристы на сайте решат следующие задачи:1. Помогут грамотно разделить земельный участок между правообладателями земельных объектов. Основная цель земельного спора – конкретизировать права субъектов земельного права в отношении земельного участка. Юрист Курск (юрист в Курске), юридическая помощь в Курске, юрист по арбитражным спорам в Курске, юридические услуги Курск, юрист по земельным вопросам в Курске. Имею ли я право обращаться в любую компанию для оформления договора купли-продажи?

Похожие записи: