Приватизация квартиры продлена до какого числа

Особое приглашение… Бесплатная приватизация квартир продлена по инициативе Президента. В третий раз. До того последним сроком для принятия решения был конец февраля. Таким образом, отвечая на вопрос, приватизация квартиры до какого года продлена, можно ответить – до 1 марта 2016 г. Указанный в статье перечень необходимых документов поможет вам сэкономить время и силы в трудоемком процессе бесплатной приватизации жилья. Для получения свидетельства вместе со всеми документами подается квитанция об оплате государственной пошлины в размере 1 000 руб. (это расценки для приватизации 2015 года). Что изменилось после 1 марта 2015 года? Как гласит закон, для приватизации необходимо согласие всех совместно проживающих совершеннолетних членов семьи, а также несовершеннолетних от 14 до 18 лет. Впрочем, обманутые ожидания присущи не только этой сфере. И эти обманутые ожидания тоже будут, конечно, продлены бессрочно. Оставить комментарий: Инакомыслие в Беларуси приравняют к терроризму. В синеокой днем с огнем не найдешь террориста. Разительный контраст с Москвой. В странах с меньшим уровнем неравенства (Германия, Швеция, Дания и т.д.) ниже доля частного жилья. Такое решение принял 25 января думский комитет по жилищной политике и ЖКХ, наконец одобрив один из соответствующих законопроектов.

Смотрите также: Документах о государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним

Предполагалось, что приватизация завершится с принятием нового Жилищного кодекса 1 января 2007 года, однако из-за большого числа желающих ее срок трижды продлевался — сначала до 1 марта 2010 года, затем до 1 марта 2013 года и, наконец, до 1 марта 2015 года. Для этого случая понадобятся дополнительные документы: разрешение органов опеки и попечительства для участия в приватизации от обоих родителей. Больше всего неприватизированных квартир насчитывалось в Заводском районе столицы, меньше всего — в Центральном. Такие люди неудобны, они все время требуют отчета и контроля. А вопрос «На что пошли наши деньги?» — самый неприятный для властей. И когда его некому задать — это просто прекрасно.

Смотрите также: Требования к документам на регистрацию недвижимого имущества

Многим таким людям было бы по-прежнему удобнее, проще и комфортнее не быть никакими собственниками, а полагаться во всем на, условно, государство. Причем такое желание должны изъявить все прописанные в квартире. Господин Мень подчеркнул, что поддержал законопроект, который был разработан депутатами «Единой России». Законопроект предполагает завершение программы приватизации жилья в 2016 году за исключением отдельных социальных категорий и жителей Крыма и Севастополя. Теперь о том, что такое в наших условиях этот самый «собственник». Лендлорд (как в англоязычных странах называют хозяина квартиры), прости господи.

Похожие записи: