Обязан ли муж платить алименты если ребенок не его

Было принято решение, что с 13.05.2015 муж обязан выплачивать алименты мне на двоих детей (родились 20.09.2006 и 08.07.2010). Он безработный. По сей день никаких выплат не делал. Оно может быть пересмотрено по инициативе одной из сторон через какое-то время. Обоснуйте, почему ребенку с вами будет удобнее и безопаснее, чем с матерью. Или он может официально устроиться на полставки на самую низкооплачиваемую работу и будет платить мизерную сумму, недостаточную даже на питание ребенка. Статья 133. Запись супругов родителями ребенка 1. Если ребенок родился у супругов, жена записывается матерью, а муж — отцом ребенка. Что можно сделать в таком случае? В подобных ситуациях можно обратиться в суд и на основании статьи 83 Семейного кодекса РФ требовать назначения алиментов в твердой денежной сумме.

Смотрите также: Земля в аренду в спб от куги

Размер пошлины может поменяться, если в Налоговый кодекс будут внесены изменения, поэтому его лучше уточнить в ходе развода. Никогда не отчаивайтесь, боритесь до последнего и вы победите. Другие популярные обсуждения. ребенок на стороне [1860] Жена-холерик. Этот интернет-сайт позволяет людям со всего мира задействовать его естественные и научились заклинаниями способностей и использует обширную и бесконечную мощь высокого пророка Ehimen мощных заклинаний каналированными, чтобы принести желаемых результатов для людей во всех сферах их жизни. Его права при любом развитии ситуации максимально защищены. Если вдруг дело дойдёт до суда, он установит на жену и детей какую-то фиксированную сумму для выплаты алиментов. Судья пообщается с ним, чтобы выяснить, какое участие отец принимает в его жизни. Документы на алименты оформлены должным образом, дети несовершеннолетние.

Смотрите также: Что делать если не согласен с нарушением пдд

Кроме проверки имущественного положения должника для погашения текущей задолженности по алиментам, судебные исполнители будут также принимать меры по установлению места нахождения должника.Фото: ReutersВопрос от Татьяны: У меня следующая ситуация. Размер алиментов составляет 25% от дохода родителя на одного ребенка, 33% на двоих детей, 50% на троих и более детей. Согласно нормам российского семейного законодательства (актуального на начало 2017 года) супруги обязаны поддерживать друг друга материально. Но часто бывает так, что муж отказывается это делать. Для чего такое унижение собственного ребенка, чтобы самому возвыситься? Есть ли у вас низкий счет кредита, и вы найдете его трудно получить ссудного капитала в местных банках / других финансовых институтов? При восстановлении трудоспособности получателя алиментов, либо при изменении материальной ситуации получателя, когда помощь перестает быть необходимой. После полугода моя жена забрала детей и не давала даже видеться с ними и при этом пол года я строил дом для детей.

Похожие записи: