Обязан ли муж платить алименты если ребенок не его

Злоупотребляет алкоголем, наркотиками, бьет вас и детей? Вы твердо решили лишить его родительских прав? Наличие несовершеннолетних детей процедуру развода сильно осложняет. Но, вместе с тем, при согласии на расторжение брака, а также при общих взглядах на раздел собственности и дальнейшее воспитание ребенка, можно разойтись без особых проблем. Сегодня моя жизнь уже стала благословенным и выполнила одно вдоль линии я был повторно женился на лучшей и красивой женщины во всем мире Елена, она беременна с моим ребенком. Антон Жаров, адвокат Достаточно нередко встречается в жизни ситуация, когда мать, родившая ребёнка «в одиночку» через некоторое время выходит замуж и встаёт вопрос, что делать с ребёнком. Кроме проверки имущественного положения должника для погашения текущей задолженности по алиментам, судебные исполнители будут также принимать меры по установлению места нахождения должника.Фото: ReutersВопрос от Татьяны: У меня следующая ситуация. Так, с гражданина Н, проживающем в небольшом городе Боброве в Воронежской области в 2013 году судом были взысканы алименты в размере 1/4 от средней зарплаты по региону, которая составляла на тот момент в Воронежской области около 27 тысяч рублей. Одним из самых действенных решений является возможность подать на алименты. Также в этом случае можно добавить пени и неустойку. В некоторых ситуациях он может быть привлечен к уголовной ответственности. Расторжение брака, признание его недействительным, раздельное проживание не влияет на право общения.

Смотрите также: Обязан ли муж платить алименты если ребенок не его

Ребенок не имеет права собственности на имущество родителей, родители в свою очередь не имеют права собственности на имущество ребенка. Его размер устанавливается исходя из среднего заработка с последнего места работы, либо из средней заработной платы по региону. С этих сумм и взыскиваются алименты в соответствующем размере. Получите хорошие рекомендации с работы, из общественных организаций в которых вы состоите и из церкви, если ваша семья верующая. Двадцать пять процентов от половины минимальной ставки – сумма очень маленькая. А если детей трое и вы получаете на их содержание четверть минимальной ставки (50 % от его дохода при работе на полставки) – могут ли дети получать все необходимое за такую сумму? Дело в том, что я сейчас имею небольшой доход от сдачи в аренду части моего офисного помещения в сумме 12.000 рублей за одну комнату 25 метров с отдельным входом. Из этой суммы я плачу за коммунальные платежи в этом помещении примерно 2.000 руб. Если я подам на уголовную ответственность, то что будет с неплательщиком?Ответ: Если ни вам, ни судебному исполнителю не известно место жительства должника в России, возможно объявить его в межгосударственный розыск. Статья 203. Обязанность дочери, сына принимать участие в дополнительных расходах на родителей 1. Дочь, сын кроме уплаты алиментов обязаны участвовать в дополнительных расходах на родителей, вызванных тяжелой болезнью, инвалидностью или немощностью.

Смотрите также: Земля в аренду в спб от куги

Если детей трое и больше, то надо будет платить половину заработной платы или другого дохода. В том случае, если родитель мало обеспечен, он может ходатайствовать о снижении размера алиментов. А государство в лице су­да совсем не решает п­роблему, а только усу­губляет ситуацию. Бывшим супругам лучше обо всем договориться до суда и подготовить соглашение по основным вопросам – с кем остаются дети, и как будут выплачиваться алименты. Слова не могут объяснить свои чувства до сих пор. Отцовство предыдущего мужа может быть определено на основании его общего заявления с мужем в повторном браке или по решению суда. Взамен присягнули «высшей справедливости рынка», которая возносит «эффективных» и втаптывает в грязь остальных. Можете при каждой передаче денег брать расписку с неё. Тем не менее, мой адрес электронной почты Свяжитесь со мной для каких-либо проблем немедленно и разрешить ситуацию в течение 3 дня. DR. Abiku … 202. Вы также можете принять участие в этой программе — 13.02.2016 14:15:08E-mail: Привет!

Похожие записи: