Неуплата алиментов совершеннолетним детям

Для чего такое унижение собственного ребенка, чтобы самому возвыситься? Другие популярные обсуждения. ребенок на стороне [1860] Жена-холерик. Или получать алименты может только конкретное лицо, указанное в законе и решении суда? Также суд вправе назначить исправительные или принудительные работы на срок до года или поместить обвиняемого под арест на три месяца. Катерина Филипповна Маковейчук: Киев, Печерский район Опытный адвокат разделил имущество между супругами, несмотря на то, что после развода прошло много времени. Обращение взыскания на денежные средства на счетах лица, обязанного уплачивать алименты, и на иное его имущество производится в порядке, предусмотренном законодательством. Возможность применения данного способа зависит от наличия заработка или иного официального дохода лица, с которого взыскиваются средства на содержание несовершеннолетних детей. Изменение и расторжение соглашения оформляются письменно и удостоверяются нотариально. (3) Односторонние изменение соглашения о выплате алиментов или отказ от его выполнения не допускаются. (4) В случае существенного изменения материального или семейного поло. Также в судебном порядке взыскиваются все убытки, не покрываемые неустойкой. Попробуем ответить на вопрос: «как подать на алименты в Беларуси» исходя из действующих в настоящий момент (т.е. в 2017 году) норм законодательства и сложившейся практики.

Смотрите также: Что сказать жене при разводе

Однако второй муж официально не был указан нигде как отец. При невыполнении этой обязанности супруг-должник отвечает по своим обязательствам независимо от содержания брачного договора. (2) Кредиторы супруга-должника вправе требовать изменения условий или расторжения брачного договора, если он ущемляет их права и интересы, защищенные законом. При такой оценке исходят из величины доходов плательщика на момент заключения соглашения. Выплата других видов алиментов: бывшим супругам, престарелым родителям – в первую очередь, результат судебного разбирательства, зависящий от конкретных обстоятельств.

Смотрите также: Скачать бланк заявления расторжение брака

Судебный приказ подписывает судья, затем оно направляется для исполнения в департаменты по исполнению судебных актов. Либо заключить соглашение МРП. Суть та же, чтобы двигаться вровень с инфляцией. Может быть вы сможете посоветовать нотариуса, который бы нам оформил подобное соглашение? Статья 140. Определение размера задолженности по алиментам Размер задолженности по алиментам определяется судебным исполнителем исходя из размера алиментов, определенного решением суда или нотариально удостоверенным соглашением об уплате алиментов.

Похожие записи: