Челябинск юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Считается, что основал легендарный город Челябинск 13 сентября 1736 года Кутлу-Мухаммед (по русски Алексей Иванович) Тевкелев. Всё устроило, спасибо за помощь!» «Я обратилась по рекомендации знакомых, т.к. боялась идти в незнакомые фирмы. Кстати, тюрьма, в которой сидел Сталин, находится в самом центре Челябинска. В настоящее время на этом месте стоит здание Законодательного собрания области. 11. Самая длинная улица Челябинска – проспект Победы. Ее протяженность составляет более 12 километров. Риэлторы и юристы Компании на весьма структурированном рынке недвижимости Челябинска (продажа квартир и иные сделки с недвижимостью) работают не первый год и накопили большой опыт по организации операций с недвижимостью. Например, специалист по вопросам обмена квартир может не сразу сориентироваться в вопросах долевого строительства жилых домов.

Смотрите также: Шансы обращения к автоюристам

Если вы уже совершили сделку с недвижимостью ранее, и в этой связи у вас возникли какие-либо юридические проблемы, помощь специалиста вам обязательно потребуется. Не исключена ситуация, когда вам придется судиться с риэлтерской конторой. Хотя рынок недвижимости в России стал в последние десять-пятнадцать лет более цивилизованным, мошеннические схемы с него не исчезли, они становятся более изощренными, и распознать их с первого взгляда может только грамотный специалист. Петр Семенов также подчеркивает, что суммы неустоек — в принципе, серьезный финансовый удар для застройщика, ведь кроме непосредственно самой неустойки полагается еще штраф в размере 50% от этой суммы, плюс компенсация морального вреда, оплата услуг юриста. Каждый случай требует тщательной подготовки всех документов, знания изменений в законодательстве и действующих процедур. При этом многие челябинцы (включая меня) несколько раз в день «путешествуют» из Урала в Сибирь и обратно. Содержание штатного юриста в год обойдется организации как минимум 250 – 350 тысяч рублей, в то время как на абонентское обслуживание будет потрачено порядка 60 – 100 тысяч рублей. Желаете купить квартиру в Челябинске, уложившись в бюджет и без лишних проволочек? Сегодня тех самых даурских лиственниц осталось всего пять, каждой по 110лет. 5. Остап Бендер в Челябинске. Однако это не гарантирует вам защиты от мошенников. На рынке недвижимости есть множество схем, которыми активно пользуются «черные» риэлторы.

Смотрите также: Документы для прекращения права оперативного управления недвижимого имущества

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью челябинск

При необходимости мы также производим узаконение, обжалование кадастровой стоимости объектов недвижимости, оформление проектной документации. Любые операции с Вашей недвижимостью в Челябинске и Челябинской области требуют абсолютной юридической безупречности, которую юрист профессионал готов для Вас обеспечить и оказать на высоком уровне. Первым городом мира, где научились противостоять «сибирской язве» был Челябинск. В Россию в конце XVIII века страшная болезнь кралась через Сибирь и спустя короткий срок плотно захватила Урал. Говорят, до этого здесь могла быть слобода или острог, но крепость, как основа города, была заложена именно тогда.

Похожие записи: